定海公积金联合委贷银行召开工作座谈会

发布日期:2022-07-08 15:16 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

为加强与各委贷银行的业务合作,进一步提升公积金窗口服务质量,7月6日上午,定海公积金分中心联合委贷银行召开工作座谈会,分中心领导班子、各科室负责人和农行、工行、建行三家进驻银行的分管副行长参加,会议由分中心主任翁建明主持。

会议回顾了三家委贷银行2022年上半年公积金业务开展情况以及三家银行在定海区域内6个延伸网点的业务量承办情况,进一步明确了进驻分中心的银行窗口工作人员的工作内容和工作纪律。随后,各委贷银行对办理公积金业务中遇到的问题和困难展开了交流和讨论,同时也对分中心今后在业务系统、操作流程、宣传引导等方面提出了许多合理化的建议。

翁主任对各委贷银行在公积金业务上的大力支持和配合表示感谢,希望今后各家银行发挥各自专业优势,一如既往关心、支持公积金业务,并提出要进一步密切合作,相处促进,共同推进公积金事业持续健康发展。