市公积金中心开展“实干争先·跨越发展”专题党课活动

发布日期:2022-07-05 14:57 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

7月1日上午,市公积金中心开展“实干争先·跨越发展”专题党课活动,中心党组书记、主任林文传达了省第十五次党代会精神并为中心领导班子和全体干部职工上专题党课。

林文书记以深刻认识“实干争先·跨越发展”活动的意义、深刻认识当前我们存在的问题、深刻认识公积金实现“实干争先·跨越发展”的着力点、解放思想推动公积金事业高质量发展四个方面为切入点,进一步强调了开展“实干争先·跨越发展”活动的重要性,对当前中心干部职工思想上行动上存在的问题进行了深刻剖析,结合中心职能对半年来开展的系列工作举措和下一步重点工作方向进行了阐述,并对下半年持续推进“实干争先·跨越发展”活动提出了四点要求。一是要提高政治站位,打破思想困境;二是要加强组织领导,压实工作责任;三是要紧密结合实际,确保取得实效;四是要夯实作风建设,注重督考激励。