强化服务意识 提升服务效能 塑造服务形象

发布日期:2022-07-19 10:56 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

为进一步提升公积金窗口服务质量,配合好定海行政服务中心开展为期一个月的“强化服务意识,提升服务效能,塑造服务形象”窗口整顿专项活动。7月18日中午,定海分中心利用休息时间召开了“窗口工作人员业务与纪律强化会”。会上,中心主任翁建明再次强调了窗口人员的工作形象、服务态度、工作纪律等内容。窗口主任张梦帆着重对区办证中心出台的《定海区政务服务办公室窗口工作人员考核办法》的要点进行解读、阐述,强调窗口工作的重要性,明确各项考核指标,并将银行进驻窗口人员一并纳入分中心考核管理对象。

定海区公积金分中心坚持把党的群众路线贯彻到日常工作中,把人民群众的利益放在第一位。2022年1月进驻定海区行政服务中心以来,分中心已累计受理各类公积金柜面业务4000余笔,群众满意率达99%以上,总体情况较好。

下一步,分中心将常态化开展窗口服务提升活动,并出台一系列奖惩、激励措施,激发窗口一线人员的工作积极性,更好地贯彻为人民服务的宗旨。