“一二三四”专项监督组赴普陀分中心督导工作

发布日期:2022-07-12 17:04 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

7月12日上午,驻市政协纪检监察组许佰军一行在市中心王跃文副主任陪同下来普陀分中心指导督查“清廉细胞”创建工作。

纪检组一行听取了普陀分中心关于清廉细胞建设情况的工作汇报,作为“一二三四”专项监督二级单位试点单位,分中心切实履行好党风廉政建设主任责任和“一岗双责”,通过专题部署、制定方案,责任落实、推进计划等方面,积极推进“清廉细胞”创建工作。

许组长对分中心清廉细胞创建工作给予了充分肯定,认为市中心党组对清廉工作高度重视,分中心整体清廉氛围比较浓厚,廉政风险排摸到位、风险可控。同时对下步工作提出了四点要求:一是要精准谋划、规范谋划,让清廉细胞建设更上层次;二是优化公积金业务系统,加强责任链、资金链、监管链梳理;三是建立健全各项机制,扎紧制度笼子,健全防控体系;四是积极探索推进“清廉细胞”创建工作的新思路,打造可复制可推广的清廉细胞样版。