市公积金中心学习贯彻市委七届十三次全会精神

发布日期:2022-01-12 16:48 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

为认真学习贯彻落实市委七届十三次全会精神,1月10日上午,市公积金中心召开党组(扩大)会议,中心党组领导班子、各处室(分中心)主要负责人参加会议。与会人员系统学习了全会报告,中心党组书记、主任林文主持会议并部署贯彻落实工作。

会议指出,市委七届十三次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议和省委十四届十次全会、省委经济工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务,为奋力谱写舟山高质量发展新篇章指明了方向。

会议强调,中心上下要认真学习贯彻落实全会精神,牢牢抓住发展第一要务,立足住房公积金职能,做好“六稳六保”工作,为共同富裕示范区建设添砖加瓦。重点做好几方面工作:一是要把学习贯彻市委七届十三次全会精神作为当前一项重要的政治任务,确保学习传达全覆盖。要组织各级干部职工集中学习全会精神,提高政治站位,把握重大意义,明确目标任务,激发干事创业的激情和动力。二是要紧密结合中心职能谋划工作思路。围绕十二方面的重点工作,聚焦探索突破海岛特色共同富裕路径、推进公共服务优质共享等方面,探索公积金如何在优化营商环境、推进共同富裕、加快数字化改革、提升人才吸引力中推出更实举措、发挥更大作用。三是要进一步健全狠抓落实的工作机制,探索建立项目化、清单化的推进机制,压紧压实领导班子、各处室、各分中心责任,形成更强大的工作合力,确保上级决策部署落实到位,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。

市本级和各县区分中心党支部分别召开扩大会议学习传达市委七届十三次全会精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统