市中心举办“清廉过节,喜迎中秋”书法活动

发布日期:2021-09-18 15:07   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为迎接中国传统佳节中秋节,营造浓厚过节氛围,结合“清廉公积金”建设要求,持续做好中秋国庆期间“四风工作”,9月18日上午,市中心举办“清廉过节,喜迎中秋”书法活动,吸引一批书法爱好者参加。

中秋节是中国的传统节日,历来有团圆、美好的寓意,而书法又是中国特有的一种传统艺术,承载着传统文化和民族精神。在今年的“双节”来临之际,市中心通过举办书法活动,将廉洁信息融入书法作品,一方面强调了过节期间的廉洁纪律,提醒广大干部同志们要牢牢遵守中央八项规定,过“廉”节、守“廉”关;一方面也表达了干部职工感恩美好生活,祝福祖国繁荣的真挚情感,在中心营造了团圆祥和的节日氛围。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统