服务再升级 便民“就近跑”

发布日期:2021-09-01 16:36   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

近日,为进一步规范新增代理网点服务标准、提升服务质量,普陀分中心副主任陈栋携相关处室人员对农村商业银行、杭州银行新设的公积金业务代理网点进行了实地走访。

走访中,陈栋副主任与银行网点相关负责人进行了面对面的沟通交流,了解公积金业务办理情况,要求协助做好公积金归集扩面工作,并对公积金代理网点标牌设置、指引标识增加等提出了改进意见,便于更好地指引群众办理业务,提升群众办事体验感。各银行网点表示一定会按照分中心的要求认真执行,努力为缴存企业和职工提供便捷高效优质服务。

今年以来,普陀分中心积极拓宽便民利民服务渠道,持续推行网点代办模式,增设了9家住房公积金业务代理网点,提升了乡镇、海岛公积金服务覆盖面,方便缴存职工近距离、不出岛办理住房公积金各项业务。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统