中心深入开展“三服务”,走访调研房地产企业

发布日期:2021-04-30 09:09   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为进一步深化“三服务”活动,更好地发挥住房公积金对房地产市场平稳健康发展的促进作用,4月28日下午,市公积金中心党组成员、副主任沈天民带领相关处室负责人一行来到舟山万达置业有限公司“星海湾”楼盘、舟山荣都置业有限公司“金宸府”楼盘开展走访调研。

针对万达集团首次入驻舟山项目“星海湾”楼盘,中心主动上门对接,宣传住房公积金相关政策,以便双方接下来进一步开展合作。通过与舟山荣都置业有限公司“金宸府”楼盘负责人和销售人员座谈,详细了解目前销售状况、资金回笼、住房公积金贷款资金需求等情况,倾听企业对住房公积金服务工作的意见和建议。沈副主任表示,下一步将继续加强交流沟通,在不断优化办理流程、加快放贷速度的基础上,全力以赴帮助房地产开发企业解难题克难关,切实提供更加贴心周到的服务。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统