学思践悟 定海分中心扎实开展党史学习教育

发布日期:2021-04-23 15:29   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,近日,定海公积金分中心党支部召开党史学习教育动员大会暨专题学习会。

学习会上,支部书记翁建明同志向大家阐述了党史学习教育的目的、意义和形式,正式拉开党史学习教育系列活动的序幕。全体党员专题学习了《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》两本学习材料,重点学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神等内容,以集中学习和自主学习相结合的方式,不断深化学习成果。

会议强调,开展党史学习教育既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的赓续,也是党员干部加强党性修养的一门必修课。全体党员要通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,磨炼艰苦奋斗的意志,不断提高解决实际问题的能力,切实把“我为群众办实事”的服务宗旨落实到实际工作中,高质量完成党史学习教育的目标任务。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统