中心召开推进公积金信息平台监管工作座谈会

发布日期:2021-04-19 09:36   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为实现公积金风险常态化监管效果,加强公积金中心内部监管职能,4月15日下午,中心牵头组织召开推进公积金信息平台监管工作座谈会,并邀请省直、绍兴、宁波、嘉兴、台州住房公积金中心相关负责同志参加座谈。

会议通报了全省公积金电子稽查抽检的整体情况和风险隐患排查存在的问题。各参会中心结合自身工作实际,梳理了业务和稽核工作中多发的风险隐患,围绕证件类型非身份证、一人多户、单位欠缴等问题进行了深入的交流和讨论,分析问题产生原因、整改方法以及后续预防风险产生应采取的措施等。

下一步,中心将对部级电子稽查工具及监管平台涉及的指标进行梳理,制定检查依据、整改和防控思路,有效实现风险防控,及时发现业务漏洞,推进公积金信息平台监管工作稳定有序运行。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统