普陀分中心召开公积金“网上办”业务交流座谈会

发布日期:2021-04-19 08:51   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为进一步加强交流合作,提升服务效能,推动住房公积金业务发展,4月16日,普陀公积金分中心邀请区公安分局、区综合行政执法局、普陀医院、沈一小、三盛铂尔曼等5家单位,召开业务交流座谈会。普陀公积金分中心副主任陈栋主持会议。

会上,陈栋副主任简要介绍了本次座谈会的目的,业务科长向各单位公积金业务经办人介绍了公积金“网上办”业务推出以来的基本情况,并与各单位就网上办理公积金业务过程中遇到的问题,以及对公积金“网上办”业务的建议和意见做了进一步交流。

各单位总体上对公积金“网上办”业务的体验感表示满意,认为“网上办”极大地提升了缴存单位和职工的网上办事体验,是“最多跑一次”改革的再深化,真正实现了“零跑腿”。但目前仍然存在系统提示设置不合理、浏览器兼容性不好、12329热线智能语音客服难以解答客户疑问等一些需要改进的细节问题。

下一步,普陀分中心将对各单位的意见和建议进行汇总梳理,根据省市“数字化改革”的工作部署,持续优化政务服务2.0平台,不断提高政务服务的智能化和便民化水平,让缴存职工办事更省心,让公积金服务更贴心。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统