扎实开展党史学习 筑牢党员初心使命

发布日期:2021-04-14 16:49   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为深入推动党史学习教育走深走实,4月13日下午,中共舟山市住房公积金管理中心嵊泗县分中心机关支部组织开展党史学习教育集中学习。分中心全体党员、入党积极分子及干部职工参加。

党史学习教育,支部坚持规定动作和自选动作、集中学习和自主学习相结合,不断深化学习教育效果。党史学习会上,全体成员集体研学了《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》两本学习材料,重点详读了“知史爱党、知史爱国”、“学习党史、国史是坚持和发展中国特色”、“思想之旗领航向”等重要篇目。回望建党100年走过的路,深刻感悟党的政治优势、党的奋斗精神、党的初心使命,不断汲取精神力量、强化党性修养、树牢担当意识、增长干事本领。

通过学习教育,分中心的党员干部职工更加坚定提升服务能力,真抓实干,积极争创服务为民、防控风险的排头兵,切实将学党史焕发出的热情转换成为群众办实事、解难题的强大动力,毫不松懈持续攻坚创效,为全面完成目标任务奠定坚实基础。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统