普陀分中心支部开启党史学习部署动员大会

发布日期:2021-04-13 09:19   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

4月9日,普陀区分中心党支部召开党史学习动员部署大会。全体党员、入党积极分子参加。

支部书记楼文奕向全体党员传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、全省党史学习教育动员部署会精神和省委、市委关于做好《习近平在浙江》学习工作的通知精神。

会议强调,在当前全国上下开展党史学习教育之际,分中心支部要充分利用“三会一课”等载体,把学习《习近平在浙江》和开展党史学习教育结合起来,认真学习指定书籍,深入了解建党百年历程,传承红色文化,锤炼党性修养,把牢正确的政治方向,砥砺初心使命,高标准高质量抓好党史学习教育各项工作。

会议要求,要立足本职,把党史学习教育与为基层办实事解难题结合起来,深入做好“三服务”工作,全面提升企业、群众对公积金工作的满意度和获得感;与数字化改革结合起来,积极配合市中心优化政务服务2.0平台功能,主动融入到数字化改革大局之中;与打造公积金队伍结合起来,进一步提升全体党员政治素养、干事创业能力,以优异成绩庆祝建党100周年。

最后,支部全体党员学习了《论中国共产党历史》相关篇章。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统