舟山公积金中心党总支召开党员大会

发布日期:2021-12-29 16:10 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

12月28日下午,中共舟山市住房公积金管理中心总支部在中心三楼会议室召开全体党员大会。中心全体在职及退休党员共34人参加了本次会议。会议由中心党总支副书记、综合处处长胡丹主持,中心党组书记、主任林文作总结讲话。

中心党组成员、总支书记、副主任王跃文同志首先代表上届党总支委员会作工作报告,并宣读了中共舟山市直属机关工作委员会下发的《关于中共舟山市住房公积金管理中心总支部委员会换届选举的批复》。根据批复要求,全体党员投票选举产生了新一届中共舟山市住房公积金管理中心总支部委员会委员7名,分别是丁颖、王跃文、胡丹、郭慧萍、翁建明、符晟舢、楼文奕。随后,新一届总支委员会选举王跃文任总支部委员会书记,胡丹任总支部委员会副书记,王跃文同志代表新一届总支委员会作表态发言。

林文书记在会议总结中表达了对新当选总支委员的祝贺和对全体党员的问候。他指出,在过去的三年里,中心党总支认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届历次全会精神,不断加强党的思想、组织、作风和制度建设,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发了热情,鼓舞了干劲,凝聚了人心,促进了和谐,为推进公积金事业发展做出了重要贡献。他代表党组向新一届党总支委提出了三点建议,一是要加强学习,二是要凝聚人心,三是要深入开展“三服务”活动。

会议最后由舟山市委党校黄正光副教授为全体党员进行十九届六中全会精神宣讲。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统