规范服务网点,定海分中心察看各银行延伸点

发布日期:2021-12-21 09:39 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

为落实市委市政府创建全国文明城市工作精神,进一步规范银行网点公积金工作,近期,市公积金中心王跃文副主任及定海分中心领导班子分批带领业务科前往中国银行金塘支行和海洋农商银行乡镇延伸网点察看网点设立及公积金业务受理情况。

王跃文副主任一行仔细察看了网点有无设立窗口业务受理点、有无标识公积金代理网点指示牌,并与网点负责人进行了面对面仔细地交流,了解该网点公积金业务受理总量及类型。此次检查,中国银行金塘支行的延伸服务网点各方面完成情况较好,在业务办理过程中,态度和蔼,解答详细,得到了客户的好评。

分中心翁建明主任和金燕副主任分别带领科室长对海洋农商银行的几个乡镇网点进行了实地察看,询问专办人员业务操作熟练情况,认真听取网点在操作过程中遇到的困难。检查中发现海洋农商银行网点普遍存在公积金标识不够明显,网点外墙无公积金指示牌的现象。后经与网点负责人沟通,表示会尽快按照要求布置。

分布于各乡镇的银行公积金延伸网点切实解决了乡镇公积金业务办理不方便的问题,实现了群众办理“就近跑一次”。下一步,分中心将继续紧盯网点服务质量,加强常态化业务巡检,实现住房公积金服务“提速增效”,使基层公积金服务工作取得进一步突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统