市公积金中心开展宪法学习活动

发布日期:2021-12-13 16:08 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

为深入学习宣传习近平法治思想,全面贯彻十九届六中全会精神,深入开展“宪法与浙江”主体宣传月活动,进一步增强中心干部职工宪法意识、弘扬宪法精神、树立宪法权威,近期,市公积金中心组织干部职工举行集体学习会,深入学习宪法和习近平法治思想。

学习会上,干部职工学习了宪法和习近平法治思想的相关内容。通过学习了解宪法的发展历程、今年宪法宣传月的活动主题和重点宣传内容等。宪法作为我国的根本大法,不仅规定了国家的根本制度和根本任务,还明确了公民的基本权利和义务,国家机构的组织原则和职权,是每个公民必须遵守的最根本的活动准则。

干部职工纷纷表示要坚决贯彻习近平总书记对推进全面依法治国提出的11个方面要求,带头尊崇法律、敬畏法律、了解法律、掌握法律,切实把法治科学理论贯彻落实到公积金事业的各项服务中,为建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统