中心举办全市公积金系统数字化改革专题培训班

发布日期:2021-10-21 16:09 信息来源:舟山市住房公积金管理中心

为持续深入推进数字化改革各项工作,进一步把握改革的方向、特征和重点,提高全体干部职工理论水平和专业素养,市公积金中心于10月18日—20日举办了为期3天的数字化改革专题培训,全市公积金系统正式在编人员参加培训。市中心党组班子成员出席开班仪式并全程参与培训。

中心党组书记、主任林文在开班仪式上强调,全体干部职工要始终保持对党忠诚、要不断增强学习自觉、要不断提升改革创新的能力、要始终厚植为民情怀,以此次培训为契机填补知识空白,补齐能力短板,激情创业、拼搏赶超、勇于创造、担当作为,为“四个舟山”建设添砖加瓦。

本次培训班是中心贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、省委十四届九次全会和市委七届十一次全会精神的一项重要载体,是深入推进数字化改革、全面提升干部专业素养的重要举措。在三天的时间里相继开展了数字化改革专题培训、习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课、法律知识专题培训、廉政党课、信访业务培训、档案工作培训、审计要点培训等课程,涵盖了数字化改革工作中的各个方面,为中心干部职工适应改革新形势新任务新要求做了一次全面的查漏补缺,取得了显著成效。

为检验大家党史学习教育成果以及业务理论掌握情况,培训期间穿插进行了党建业务融合测试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统