信息发布

中心召开考察调研报告会

发布日期:2020-09-01    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

8月27日下午,市住房公积金管理中心举行考察调研报告会,听取赴台州、温州公积金中心考察调研情况汇报,中心领导班子、中层干部、县区分中心主任等参加会议。

报告会上,考察组成员分别结合自己的工作领域谈学习体会,总结考察成果。8月18∽19日,中心党组成员、副主任王跃文带队赴台州公积金中心、温州公积金中心,主要围绕党建工作开展情况及党务工作力量配备情况、公积金宣传渠道及创新宣传方式、组织人事办理流程及分中心科室设置、职能分工、公积金资金管控及风险控制经验做法、公积金档案管理、窗口文明形象创建等与两地公积金中心有关领导同志开展了深入交流。台州公积金中心在党员理论武装、信息宣传渠道、公积金资金合理运用等方面为中心工作提供了经验借鉴。温州公积金中心在机关党建品牌打造、窗口服务标准化建设、“公积金+金融”服务创新等方面作出了先进示范。

中心党组书记、主任林文充分肯定了本次调研的过程和成果,强调要取长补短,尽快完善中心相关工作方案,加紧落实成果转化。同时,对中心下一步学习调研进行了部署,要求中心领导干部解放思想,多走多看多学,通过考察交流补齐自身发展短板,以更好的工作成效展现“重要窗口”海岛风景线的公积金担当。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统