信息发布

市公积金中心党支部助力垃圾分类宣传

发布日期:2020-06-17    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

6月13日上午,市公积金中心党支部组织中心8名志愿者联合市垃圾分类办志愿者共同开展垃圾分类宣传活动。

在中心党组成员、总支书记王跃文的带领下,志愿者们在临城淘味城北侧广场设点,向在场群众发放垃圾分类宣传手册,讲解垃圾分类小知识。现场还设置了模拟垃圾分类小游戏,和“垃圾要分类,文明健康有你有我”承诺签字环节。活动现场气氛热烈,共发放近300本宣传手册,200余位群众参与小游戏并在承诺墙上签字。

实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。通过本次垃圾分类宣传活动,进一步增强了市民对生活垃圾分类的意识,为推动市民养成生活垃圾分类习惯,提高垃圾分类的参与率作出了积极贡献。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统