信息发布

市文明建设指导中心对我中心开展省级文明单位届中测评

发布日期:2020-05-09    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

5月8日下午,市文明建设指导中心测评小组一行在夏朝军副主任的带领下,对市公积金中心创建省级文明单位开展届中测评。中心党组书记、主任林文,党组成员、副主任王跃文,相关处室负责人出席测评会议。

按照《浙江省省级文明单位测评体系》标准,评测组通过查看台账、听取汇报、实地查看、调查问卷等方式对中心创建成果进行全方位检视,听取王跃文副主任汇报中心创省级文明单位工作开展情况,并指出了存在的不足。夏朝军副主任对中心创建情况进行点评并指导开展下一步创建工作。一是要加强领导,尤其是单位一把手要高度重视,确保创建有投入、有机制、有保障。二是要认真学习测评体系,根据形势变化来把握测评内容。三是要抓重点,突出创建特点与亮点,通过创建来促进中心工作。四是要重视台账收集整理,条块性地清晰展示中心创建成果。

中心党组书记、中心主任林文向评测组一直以来大力支持中心创建省级文明单位工作表示感谢。下一步,中心将对本次评测中发现的问题进行全方位整改和进一步完善,并通过创建这个抓手,继续深化“最多跑一次”改革,努力提高窗口服务水平,彰显公积金中心改革的特色与亮点。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统