信息发布

嵊泗分中心深入基层开展住房公积金扩面工作

发布日期:2020-05-26    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

5月22日,为推进住房公积金归集扩面工作,嵊泗分中心有关领导和工作人员先后走访了嵊山镇、枸杞乡,与乡镇党政领导交流住房公积金缴存政策,希望乡镇考虑所属企业职工的利益诉求,按规定缴存住房公积金。乡镇领导也表示会统筹考虑乡镇所属企业的民生保障问题。

嵊山镇与枸杞乡是位于嵊泗县东部的渔业重点乡镇,常住人口1.7万人,但仍有部分乡镇所属企业未建立住房公积金缴存制度。此次调研,分中心工作人员走访了嵊山镇自来水厂,与企业负责人对话交流,详细了解了企业的生产经营情况,重点就企业的缴存人数、比例和基数进行了交流,详细为他们解答了关于建缴住房公积金的必要性。

“住房公积金,圆您住房梦”。通过深入基层和服务对象的走访调研工作,分中心广泛听取各方的意见建议,进一步了解了乡镇企业与职工的切实需求,为扩大住房公积金缴存覆盖面,加大公积金保障力度,提升分中心为民服务水平奠定了坚实的基础。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统