信息发布

市住房公积金管理中心召开工会会员大会

发布日期:2020-05-25    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

5月22日下午,市住房公积金管理中心召开工会会员大会,选举产生了新一届工会委员会委员、副主席、主席。中心工会全体会员参加会议,中心党组成员、副主任沈天民主持会议,中心党组书记、主任林文出席并讲话。

会议严格按照《工会法》《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》有关规定进行。首先宣读市直机关工会委员会同意换届选举的批复文件,举手表决通过选举工作组成员,介绍换届候选人基本情况,并通过差额选举、等额选举等方式选举王萍等4名同志为工会委员,符晟舢为工会副主席,王跃文为工会主席。

王跃文代表新一届工会委员会作表态发言,表示要充分发挥工会对中心工作的推动作用,进一步提高工会工作的专业性、规范性,创新工作方式,真正走进职工内心,全力保障干部职工权益。

林文书记代表中心党组对新一届工会委员会提出了几点要求。一是要强化责任担当,增强工会工作使命感,坚持党对工会工作的领导;二是要坚持务实创新,主动适应新常态,不断创新工作方式方法,努力提升工会工作水平;三是坚持凝心聚力,强化协同联动,加强与群团组织的联系配合,拓宽工作的覆盖面,注重活动的有机结合。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统