信息发布

普陀公积金分中心召开委贷银行业务座谈会

发布日期:2020-05-22    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为进一步加强与银行的业务合作,提高工作效率和服务质量,5月22日上午,普陀分中心召开委贷银行业务座谈会,建行、工行、中行、农行等9家委贷银行的分管副行长、部门负责人参加了会议。会议由分中心主任翁建明主持,市中心党组成员、副主任王跃文参加会议并讲话。

会议通报了各委贷银行2019年度及2020年1-4月份公积金业务开展情况;通报了普陀区域内19家延伸网点各块业务量承办情况及上阶段网点走访中反映出的共性问题。翁主任充分肯定了各委贷银行在公积金归集、贷款、缴存扩面等领域助力公积金业务发展的成效,尤其是近年来银行延伸网点的设立,不仅减轻了分中心窗口的工作压力,也切实打通了服务群众“最后一公里”。19年普陀分中心窗口被评为区级“最多跑一次”群众满意窗口,和延伸网点的便民服务密不可分。翁主任衷心感谢这些年来各委贷银行对公积金工作的支持,也希望今后进一步密切合作,共同发展,互惠互利,为群众提供更加优质高效的服务。

座谈中,各委贷银行对工作开展中各自碰到的问题和困难展开了热烈的交流和讨论,也对分中心今后在业务系统、操作流程,宣传引导、便民服务等方面提出了许多合理化的建议。

最后,市中心王跃文副主任作了总结发言。他对各委贷银行大力支持和配合公积金工作表示感谢,希望今后各家银行发挥各自专业优势,一如既往关注、关心、支持公积金业务,实现合作共赢。进一步提升网点服务质量,为客户提供更人性化的服务,共同推进公积金事业持续健康发展。








打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统