信息发布

定海公积金对海洋农商银行各延伸网点开展业务系统实操培训

发布日期:2020-05-19    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为大力推进全市范围内公积金业务通办,更好地提高各乡镇银行公积金延伸网点的服务质量,5月16日上午,定海公积金中心利用双休日,抽调业务骨干对定海海洋农商银行所属的各乡镇延伸服务网点公积金经办人员进行公积金业系统实操培训。

此次培训由定海分中心张梦帆和李静两位工作人员分别对公积金支取和公积金贷款两大块内容进行系统操作培训,同时解读了公积金相关政策的调整,并解答培训人员的各种提问,从理论和实操两方面提升了网点经办人员的业务水平和服务技能。

银行延伸服务网点的开通打通了住房公积金服务基层的“最后一公里”,实现住房公积金服务“提速增效”,为乡镇群众提供了更为便捷的办事渠道。通过此次培训,定海各乡镇的银行延伸服务网点工作人员纷纷表示对业务操作更加熟悉,政策理解更为透彻,将为广大公积金缴存职工提供更优质的服务。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统