信息发布

普陀分中心走访银行延伸网点检查工作

发布日期:2020-05-15    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

近日,普陀分中心由业务副主任楼文奕带班对建行、中行、农行等公积金延伸网点进行了走访检查,对近段各网点业务量受理情况、网点人员配置现状及在业务受理过程中遇到的问题等作了详细的了解,也听取了网点工作人员对我们分中心工作的意见和建议。

从检查情况看,各网点对公积金的业务比较重视,业务量适中,有专柜专人负责网点工作,大部份柜员对公积金的业务也比较熟练,工作中遇到问题也能及时和分中心业务科沟通。但在走访中也发现几个共性问题,如柜员配置不够稳定,岗位交流调动比较频繁及受银行内部考核机制制约等多方面因素,不仅影响了网点人员的工作积极性,也一定程度上降低了公积金办理的质量。走访中各网点也对公积金中心提出了几点建议和要求,需要我们在下步加以解决。

此次走访检查,既是为今后进一步规范和完善延伸网点管理,更好地方便服务缴存职工,也为下阶段在委贷银行负责人座谈会上解决实际问题提供有力依据。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统