信息发布

市公积金中心认真学习贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神

发布日期:2020-04-09    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

4月7日下午,市公积金中心召开党组理论学习中心组专题学习会议,学习贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神,传达学习省委常委会(扩大)会议和市委常委(扩大)会议精神。重温学习习近平总书记对舟山和本系统重要指示批示精神,学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达全市组织部长会议精神。中心组成员王跃文、翁建明围绕学习内容发言,中心党组书记林文作学习小结并部署中心贯彻落实工作

会议指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察,对浙江提出“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,体现了总书记对浙江的亲切关怀和殷切期望,是对浙江人民的巨大鼓舞和鞭策。中心各级党组织要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习热潮,确保传达到每位干部职工。

会议强调,中心全体党员干部要深刻领会习近平总书记在浙考察重要讲话的内涵要义和精神实质,“两个维护”的政治自觉和“三个地”的使命担当做好贯彻落实,推动公积金事业发展。一是要坚决贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,全面做好疫情防控期间的保障工作,积极开展“三服务”活动,帮助解决缴存企业和职工存在的具体困难,确保公积金阶段性支持政策落实生效。二是要进一步做好制度扩面、“最多跑一次”改革等重点工作,深化“互联网+政务服务”改革,不断提升业务线上受理率。三是要突出党建引领,充分发挥党支部堡垒作用和党员干部先锋模范作用,努力提升服务水平,打造模范机关。四是坚定不移推进全面从严治党,纵深推进党风廉政建设,构建清亲政商关系,确保管党治党严起来、实起来、硬起来,努力营造更加风清气正的政治生态,为中心各项事业发展提供坚强保障。

 






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统