信息发布

市公积金中心党组与委贷银行举行党建共建签约仪式

发布日期:2020-04-30    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

近日,市住房公积金管理中心党组分别与中国建设银行舟山分行党委、邮储银行舟山市分行党委签署党建共建协议,共同开启政银党建共建合作新篇章。

中心党组书记、主任林文在出席签约仪式中指出,与委贷银行推进党建共建是双方进一步共同深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神、创新双方党建工作方式的有益尝试,更是双方面向未来、携手共进的有力举措。双方要以党建共建为抓手,加深精诚合作,实现优势互补,共同实现“管住人、看住钱、扎牢制度防火墙”的工作目标。

党建共建是2020年中心党建工作的一项重要内容和特色亮点。旨在以党建为引领与委贷银行携手推动服务提升,筑牢资金防线,推进党风廉政建设,打造清亲政商关系。下一步,双方将按照“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的工作思路开展具体共建项目,共同为舟山建设成浙江新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的海岛风景线贡献更大力量。







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统