信息发布

定海公积金党支部开展主题党日活动深化“三服务”

发布日期:2020-04-24    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为认真贯彻落实上级部门有关实施公积金阶段性支持政策的通知精神,进一步深化“三服务”活动,4月23日下午,定海公积金分中心党支部开展党员主题日活动,深入企业走访。

此次调研活动由支部书记屠燕君带队,分别走入中基汽车销售中心和定海宝龙天地房产销售中心两家企业,针对企业提出的缓缴申请,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,重点就复工复产中面临的困难、问题与企业相关负责人进行了深入交流。企业职工代表还就职工们关心的各类公积金惠民政策及所碰到的问题向中心工作人员一一咨询,党员们也都耐心细致解答。

两家企业对于公积金中心在疫情期间推出公积金缓缴政策及此次的专门走访调研表示谢意。屠主任对两家企业大力支持公积金工作表示感谢,并希望企业能认真落实公积金各项政策制度,在规范发展、协调发展的同时,进一步扩大公积金制度的覆盖面,让发展成果惠及每一位职工,让职工有更多的认同感、归属感和幸福感。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统