信息发布

市公积金中心退休职工党支部开展“一读三谈”主题党日活动

发布日期:2020-04-21    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神和省委、市委常委会扩大会议精神,4月20日,中心退休职工党支部通过微信群聊的方式开展了网上“一读三谈”主题党日活动,读总书记在浙重要讲话、谈学习体会、谈永葆初心、谈作用发挥。支部书记郭慧萍主持学习。

退休党员通过观看视频和重要讲话解读深入学习了习近平总书记在浙考察重要讲话精神,并结合在本次疫情中的所见所闻发表了自己的体会。支部书记郭慧萍谈到习总书记强调要进一步践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,给我们描绘了更美好的未来,看得人心里暖暖的。退休党员更应该起带头作用,从自身做起,走在前列,做文明健康、绿色生活方式的倡导者、践行者、推动者。党员高小申、寇岱丽、吴翠娣纷纷表示要言行一致地把思想和行动与党中央保持一致,在当前疫情依然存在的情况下,严格要求自己,服从各项防范措施,把自身严防融入于国家整体部署之中。坚持做到退休不退志,保持共产党员应有的本色。党员章英芝、葛美芳、干剑英谈到习总书记来浙江考察调研很鼓舞人心,中国的疫情防控充分体现了制度优势和中国共产党强有力的执行能力,要坚定信念坚决跟党走。

本次网上主题党日活动气氛热烈,支部广大党员积极发言,畅谈心得体会,交流学习感悟,充分体现了党性修养和思想觉悟,取得了非常好的效果。无论在当前还是今后,退休支部全体党员都将始终用党员标准要求自己,保持清醒头脑,不听谣、不传谣,力所能及为建设社会主义现代化强国发挥应有的作用。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统