信息发布

定海公积金分中心积极开展“三服务”活动帮助企业复工复产

发布日期:2020-04-17    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为帮助指导企业解决复工复产过程中遇到的有关公积金方面的问题,按照舟山市住房公积金管理中心《关于全力开展“三服务”帮助企业复工复产的工作方案》的要求,4月16日下午,定海分中心负责人带领各科室长,对舟山苏宁易购销售有限公司、宁波浙国美电器舟山分公司两家企业开展实地调研走访。

舟山苏宁易购销售有限公司和宁波浙国美电器舟山分公司两家企业的销售业绩在此次疫情中受到较大影响,利润下滑严重,导致每月无法按时足额为职工缴纳住房公积金,遂向定海分中心提出了缓缴公积金的申请。中心负责人分别与两家公司的店长及相关负责人深入交谈,认真了解两家企业复工复产情况和当前所面临的实际困难。定海分中心各科室长还对企业关心的职工缴存、提取、贷款等公积金政策及疫情期间职工离职公积金如何办理等问题进行了耐心详细的讲解说明。

最后,两家企业对此次公积金中心为企业着想,及时出台公积金缓缴政策表示感谢,并对定海分中心开展“三服务”活动及时解答企业及职工对公积金各项政策的诸多困惑表达谢意。表示会克服困难,6月底前按时足额缴纳缓缴的住房公积金。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统