信息发布

嵊泗公积金分中心积极参与全县首个“全民清洁日”活动

发布日期:2020-04-14    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为进一步提高广大群众的清洁意识,重塑良好的个人卫生习惯,形成健康的生活方式,提高公共卫生素养,助力文明城市建设,4月13日上午,在县委书记方敏同志的宣告声中,嵊泗县首个以“全员行动·清洁家园”为主题的 “全民清洁日”活动正式启动。嵊泗县公积金分中心积极响应活动号召,主动深入城区小巷开展全方位、全覆盖的卫生整治活动。

随着活动启动仪式的结束,分中心工作人员手持扫把、箩筐、铁锹等工具,与社区志愿者一起集中力量,重点对小区居民庭院外、房前屋后、楼顶排水沟等几处公共区域中的建筑垃圾进行大规模打扫清理。同时深入各个楼层,对积存的生活垃圾、卫生死角、小广告、堆积杂物等进行全面彻底清扫。经过2个多小时的共同努力,整个小区楼道、绿化带的面貌焕然一新。

此次“全民清洁日”活动旨在通过营造人人动手、全民参与的良好氛围,达到城乡容貌改善、人居环境优化、民生建设落实、文明新风普及的目标。在今后工作中,分中心将积极配合组织安排,为创建整洁有序、温馨文明的人居环境,建设美丽嵊泗海岛提供有力支撑。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统