信息发布

中共舟山市住房公积金管理中心嵊泗县分中心机关支部举行成立仪式暨首次党员大会

发布日期:2020-03-06    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

3月5日下午,嵊泗县公积金分中心机关党支部举行成立仪式暨首次党员大会,县委组织部副部长、县委直属机关工委书记龚洪林全程参与并给予指导。会议由嵊泗分中心副主任李俊杰同志主持,分中心全体党员参加。

大会按照规定议程安排,由李俊杰同志宣读了中共嵊泗县委直属机关工作委员会的批复文件,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,选举产生了中共舟山市住房公积金管理中心嵊泗县分中心机关支部书记。李俊杰同志以支部书记身份作表态发言,提出在今后的工作中要以党建为引领,切实抓好“党建+”的关键点和着力点,落实党员政治思想教育和廉政风险防控,将党建与公积金业务工作紧密结合起来,切实提高同志们的政治理论素质和业务水平,努力开创工作新局面。

会议最后,县委组织部副部长龚洪林同志对机关支部的成立和新书记的当选表达了真诚的祝贺,并对嵊泗县公积金机关党支部的工作提出了三点建议:一是加强党在基层的领导,抓好基层党建,运用好领导权和决策权;二是确保党建工作规范化,组织程序规范化,促进业务工作规范化;三是充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好党员发展考察工作,积极为社会事业贡献力量。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统