信息发布

舟山市住房公积金管委会召开2020年度第一次工作会议

发布日期:2020-03-29    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

3月26日,舟山市住房公积金管理委员会在市行政中心3楼8号会议室召开2020年度第一次工作会议。会议由市政府副秘书长顾建斌主持,市住房公积金管理委员会委员参加会议,市公积金领导班子成员、各县(区)分中心主任、市中心各处室负责人列席本次会议。舟山群岛新区总规划师、市公积金管委会主任周建军出席会议并作小结。

会议调整了部分公积金管委会成员;审议通过了舟山市住房公积金2019年年度报告,2020年度全市公积金归集使用计划的报告,2020年度住房公积金增值收益分配方案的报告;听取了市财政对公积金管理中心2019年度的审计报告;听取了市公积金中心应对新冠疫情实施住房公积金阶段性支持政策情况汇报。

周建军在讲话中指出,市公积金中心要密切关注疫情对公积金短期影响和长期影响,根据中央、省、市各级要求及时调整相应政策,纾解企业和职工困难。要严格按照审计要求,做好问题整改。要综合施策,充分发挥公积金在促进我市房地产市场平稳健康发展中的支持保障作用,解放思想,加快发展,提振信心,全力服务新区建设。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统