信息发布

普陀分中心信贷归集科喜获2019年度“最多跑一次”改革群众满意科室称号

发布日期:2020-03-17    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]


近日,中共舟山市普陀区委区府办公室表彰了一批“幸福普陀”建设突出贡献集体,普陀分中心信贷归集科凭借着规范的管理模式和优质的便民服务喜获2019年度“最多跑一次”改革群众满意科室(窗口、站所)荣誉称号。

分中心信贷归集科承担着普陀区住房公积金归集、提取、信贷等各项业务,是直接服务群众的一线窗口。2019年,窗口紧扣“最多跑一次”改革要求,以企业、基层和群众满意为目标,扎实开展群众满意科室(窗口、站所)创建活动,通过推进“就近办理”,业务网点实现乡镇全覆盖;依托大数据共享平台,推进“多部门联办”,实现全部民生事项“一证通办”;推进“掌上办理”,实现“零材料、零跑腿”等系列便民举措,为缴存单位和职工交出了一份满意的答卷,取得了较好的社会效应。

在今后的工作中,普陀分中心将珍惜荣誉,再接再厉,继续全力打造依法办事、业务精通、服务优良的窗口队伍,推动公积金各项工作再上新台阶。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统