信息发布

一封温暖感谢信 汇聚磅礴抗疫力量

发布日期:2020-03-12    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

近日,舟山市公积金中心收到了一份来自翁洲社区居委会的感谢信,感谢中心在新冠疫情发生以后第一时间派出志愿者奔赴结对小区长升新村,共同抗击疫情,为小区的安全健康保驾护航。

社区是疫情防控的第一道防线。自2月3日起,市公积金中心积极与翁洲社区对接,集合市本级、定海、普陀分中心志愿者力量,每周排定服务名单,由党员干部带头每天到结对小区协助开展防疫宣传、政策解答,对小区出入人员进行体温测量、实名登记、人员排查、车辆引导,一个多月来不管刮风下雨从未间断。截止3月上旬,中心共派出106人次赴社区一线抗击疫情志愿活动,以实际行动践行中心为人民服务的初心和使命。

这份感谢信不仅是对中心抗疫工作的肯定,更是对中心志愿者的激励和鞭策。中心志愿者们纷纷表示,相较于抗疫一线医护人员的无私奉献,我们做的工作还远远不够。当前,疫情防控已经取得了显著进展,但仍然处在关键时期。中心全体党员干部职工将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从一线抗疫英雄的先进事迹中汲取“敢于逆行、勇于担当、甘于奉献”的榜样精神,持续做好包括社区防疫在内的各项疫情防控工作,并将抗疫精神运用到中心重点工作中,全力做好服务企业服务群众服务基层各项工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献公积金的一份力量。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统