信息发布

定海分中心积极做好防疫防控检查

发布日期:2020-03-11    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]



按照定海区委区政府对疫情防控期间复工的相关要求,定海区公积金分中心积极做好复工后的“迎客”工作。

分中心每周抽调两名员工轮流到东山路行政服务中心一楼服务大厅对前来办理不动产、税务、公积金等各类业务的所有客户进行一系列的防疫防控检查。检查的工作人员在做好自身防护的基础上,对所有进入大楼的客户进行体温测量,并要求每一位客户佩戴口罩出示身份证和健康码绿码方可进入大楼办事。在每一楼层的办事大厅柜台,对办事客户进行身份证号码和联系电话的登记。防疫检查措施虽然有些繁锁,但也获得了客户的理解与肯定。

此外,定海分中心严格落实“紧急审批、即来即办;普通审批、网上办理”要求,引导办事群众尽量采取“预约办、网上办、掌上办、邮寄办”等方式办理业务,在保证业务顺利办结的前提下,减少疫情传播隐患,取得了积极成效,网上办件量大幅上升。








打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统