信息发布

防控疫情市公积金党总支在行动

发布日期:2020-02-08    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为响应市直机关工委给全体党员的公开信,积极发挥党员的先锋模范作用,共同打好这场疫情防控阻击战,市公积金中心党总支要求全体党员全力投入开展结对社区疫情防控志愿服务活动。市本级、定海、普陀分中心志愿服务者分批到长升新村助力社区参与疫情防控工作。根据中心工作及人员实际情况,首轮志愿服务名单已排至2月16日。

在防疫一线,公积金志愿者们在小区门口通过对进出人员测体温、对非小区车辆发放临时通行证,劝阻进出人员佩戴口罩、分放宣传册等方式加强社区居民防范意识,共同构筑小区健康防线。

下一步,市中心党总支将继续发挥支部战斗堡垒作用,践行中央和省、市委关于疫情防控的工作要求,坚持“我是党员我带头”的原则,以抗击疫情的实际行动,践行党员的初心和使命。







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统