信息发布

关于疫情防控期暂停窗口现场办理业务的公告

发布日期:2020-02-04    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]


广大公积金缴存单位和缴存职工:

为贯彻落实中央、省委和市委关于疫情防控工作的指导精神,有效减少人员聚集,尽可能阻断疫情传播,保障办事群众的身体健康,特公告如下:

2月3日(正月初十)起,市公积金中心及各县区分中心服务大厅暂停窗口现场办理业务,服务大厅窗口工作人员采用值班制接受电话预约咨询。对于非紧急事项,建议您延后办理。服务大厅现场办理业务时间根据疫情情况另行公告。

疫情防控期间,请您以网上办(政务服务网)、掌上办(浙里办APP)、延后办为主。确有办事需求,不能延后办、网上办、掌上办的,请提前一个工作日进行电话预约。我们将合理安排预约群众办事时间,减少您在大厅内滞留时间,降低交叉感染风险。所有前往大厅的办事人员需佩戴口罩,中心工作人员将对办事人员进行体温检测和健康登记,请配合做好防疫工作。有发热、咳嗽等不适症状者,请不要到服务大厅办理业务。

进驻中心服务大厅银行窗口同步停止办理业务。各银行延伸服务网点服务时间以网点公告为准。

感谢您的理解和配合,让我们共同努力,打赢这场防疫攻坚战!祝您新春快乐,阖家安康!

预约咨询电话

市本级:0580-2037223

定海:0580-2056654

普陀:0580-3050422

岱山:0580-4476133

嵊泗:0580-5082606

 

舟山市住房公积金管理中心

2020年2月1日






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统