信息发布

普陀公积金分中心积极开展线上“三服务”工作

发布日期:2020-02-27    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

根据舟山市住房公积金管理中心《关于全力开展“三服务”帮助企业复工复产的工作方案》,为帮助指导企业复工复产过程中遇到的有关公积金方面的问题,在疫情防控期间,普陀分中心通过在线上开展公积金“三服务”工作,受到企业单位和职工的点赞。

受疫情影响,截止2020年2月27日,普陀区尚有近40家企业单位未能及时缴存住房公积金,分中心业务科室对这些单位逐个进行了电话沟通,并向这些单位积极宣传当前疫情防控形势,解读近段省、市出台的关于疫情防控支持企业复工复产的系列政策文件。另外通过微信群、QQ群等形式,帮助引导企业和职工通过“网上办”“掌上办”等非接触形式办理公积金相关业务,做到“能在线上办的,尽量不到现场”,并落实专人专线对企业在线办理过程中碰到的问题及时进行点对点的指导和服务。

作为一线窗口单位,普陀分中心将继续为住房公积金缴存单位和职工提供优质高效的服务,切实做到防疫在岗,服务在线。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统