信息发布

嵊泗公积金分中心开展“三服务”活动 助力企业复工复产

发布日期:2020-02-26    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

嵊泗县分中心按照舟山市住房公积金管理中心《关于全力开展“三服务”帮助企业复工复产的工作方案》的要求,于2月25日下午联合县税务局,紧密结合“三服务”工作,对嵊泗彭博房地产开发有限公司开展实地调研走访。

此次走访调研,嵊泗县分中心围绕“宣传疫情防控形势,助力房地产企业复工复产”的目标任务,听取企业疫情防控和复工复产情况,重点了解企业用工返工、材料运输、资金回流等方面存在的问题和困难。针对企业提出的公积金缴存及新建商品房贷款等方面的诉求,嵊泗分中心将积极寻求破解问题的办法,予以回应。同时,嵊泗分中心向该企业宣传解读有关疫情防控支持企业复工复产的政策文件,引导该企业通过电话、钉钉、QQ等多种非接触形式沟通交流,保证点对点指导解决问题。

为确保“三服务”落到实处,嵊泗县分中心把安全有序推进企业复工复产工作抓实抓细抓落地,优化复工服务,与企业共同努力,战胜疫情,推动嵊泗各项社会经济活动的开展。







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统