信息发布

普陀公积金分中心做好疫情期间公积金服务保障工作

发布日期:2020-02-20    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

因受新冠肺炎疫情影响,造成普陀区多家企业经营困难,市公积金中心及时出台了减轻企业负担,保障缴存职工合理需求的多项举措,普陀分中心积极响应上级文件精神,对受疫情影响经营困难的企业,切实做好申请降低住房公积金缴存比例和允许暂时缓缴等工作,及时为企业排忧解难,受到各企业单位和职工的好评。

截止2020年2月19日,分中心已受理五家单位的缓缴申请,涉及职工194人,金额24.8万元。其中一家企业已办理2月份退缴,合计金额21万元。同时继续做好线下预约服务模式,有三家企业已预约将在近期提交公积金缓缴申请报告,预计涉及职工281人,金额29.43万元。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统