关于恢复窗口现场服务的公告

发布日期:2020-02-20    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

广大公积金缴存单位和缴存职工:

为科学有序履行公积金服务职能,满足企业和群众在疫情防控时期的办事需求,舟山市住房公积金管理中心服务窗口将有序恢复现场服务。现将有关事项公告如下:

一、市本级及县区分中心窗口现场服务恢复时间

市本级2月24日

定海区分中心2月19日

普陀区分中心2月24日(进驻普陀行政服务中心窗口开放时间以当地通知为准)

岱山县分中心2月24日

嵊泗县分中心2月17日

二、办理业务过程中,请自觉佩戴口罩,配合做好亮健康码绿码(或填写个人健康承诺书)、体温检测及登记等防控工作,服从现场管理,有序进入大厅办理业务。事项办理结束后,请您及时离开服务大厅。

、提倡缴存单位和职工通过浙江政务服务网、“浙里办”APP等途径在线办理公积金相关业务。确需到现场办理业务的,建议提前与中心办事大厅进行电话沟通,合理安排出行计划,最大限度减少在大厅停留时间。

咨询电话:

市本级:0580-2037223

定海:0580-2056654

普陀:0580-3050422

岱山:0580-4476133

嵊泗:0580-5082606

 

                           舟山市住房公积金管理中心

2020年2月19日






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统