市公积金中心学习贯彻十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-04 14:35   访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

11月2日上午,市公积金中心召开全体干部职工会议,学习传达党的十九届五中全会精神,并对全市公积金系统深入贯彻落实工作进行部署。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话深刻阐明制定“十四五”规划建议的主要考虑、突出特点和主要内容,深刻论述一系列事关全局事关长远的方向性、根本性、战略性重大问题,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

会议强调,中心上下要迅速兴起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,立足中心职能,忠诚履职担当。要紧扣舟山和公积金系统工作目标,逐一抓好任务落实,全面总结提炼。认真研究和谋划今后一段时期公积金事业发展目标任务,着力推动制度扩面、改革创新、服务便民、风险防控等重点工作,压紧压实各项责任,切实把党中央决策部署落实到实际行动中。

各分中心和离退休党支部第一时间积极贯彻落实会议精神,分别以集中学习和座谈会等形式开展十九届五中全会精神学习,实现公积金系统学习全覆盖。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统