信息发布

舟山公积金集中开展“深化‘三服务’,助推开门红”活动

发布日期:2020-01-07    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为贯彻落实上级开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动精神,进一步推动领导干部深入企业聚焦问题,找准需求,精准服务。在舟山公积金中心领导班子部署带动下,市本级和四个县区分中心全线深入开展“三服务”活动。

党组书记林文走访了高佳庄餐饮公司了解企业扩面存在的困难;党组成员王跃文走访了413医院,听取医院干部职工对中心工作的意见和建议;党组成员沈天民走访了农行自贸区支行,听取该行在与中心工作对接中碰到的问题,探讨下一步工作举措。

各县区四个分中心同步集中开展深化“三服务”活动。定海公积金分中心走进定海海洋农商银行服务网点,开展调研服务活动;普陀分中心到今年9月刚设立的普陀农商银行营业部网点和中瀚大酒店走访调研;岱山分中心走访了岱山辰宇置业有限公司,并于企业领导代表就双方如何解决企业内部职工住房公积金贷款,缓解资金使用压力和贷款轮候的压力进行座谈;嵊泗县分中心走访嵊泗彭博房地产开发有限公司,对山屿海住宅小区项目在建工程展开实地调研。

在调研过程中,工作人员在广泛宣传住房公积金各项惠民政策同时,根据银行网点、房地产企业、扩面企业等不同对象制定了不同的调研方案,听取了银行网点在与公积金管理职能对接中出现的问题和建议,听取了房地产关于资金的情况与公积金目前贷款进度的需求情况,详细了解了房屋销售情况及购房客户对公积金的需求度,听取了企业对公积金中心的意见和工作建议。

通过走访调研,中心更精准了解了房地产企业的困点难点和在公积金领域的问题与需求,了解了中心在企业归集扩面上的瓶颈。下一步,中心将根据调研情况梳理问题,共同探讨解决方案,并及时回访,切实为企业解决难题,提升服务效能,确保“三服务”工作落到实处。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统