信息发布

市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-15    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

1月13日下午,市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。全面回顾总结中心主题教育开展情况,对巩固深化主题教育成果作出安排部署。中心领导班子,定海、普陀分中心领导班子,市本级全体干部职工,市委主题教育第九巡回指导组成员参加会议。会议由中心党组成员、副调研员、副主任王跃文主持。

市委主题教育第九巡回指导组副组长杜方友在讲话中充分肯定了中心主题教育各项工作。一是责任落实清晰明确;二是主题主线聚焦聚点;三是检视问题有力有效;四是整改举措真刀真枪。肯定成绩的同时,对照中央省委市委的要求,指出了学思践悟还不够深入、常态化制度化机制举措还有待强化等不足。同时强调中心要继续自觉践行两个维护,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固提升主题教育的成效,确保牢记初心,勇担使命不止步。

中心党组书记、主任林文总结了中心主题教育开展情况,从组织领导、全员参与、收获实效等方面总结了经验做法和主要收获,并剖析了存在的问题。强调中心要围绕习近平总书记提出的“‘不忘初心、牢记使命’是加强党的建设的永恒课题,也是我们全体党员的终身课题”精神,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续抓好理论学习、调查研究、问题整改,继续完善长效机制,不断巩固扩大主题教育成果,在学精学准上下功夫,在品牌服务上下功夫,在攻坚克难上下功夫,在建章立制上下功夫,为建设高品质海上花园城再立新功。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统