信息发布

舟山市住房公积金管理中心召开2019年度工作会议

发布日期:2020-01-13    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

1月11日下午,舟山市住房公积金管理中心举行2019年度工作会议。中心领导班子、委贷银行代表、延伸服务网点代表及中心全体干部职工参加了会议。会议由中心党组成员、副调研员、副主任王跃文主持。

会议表彰了2019年度服务先进单位、风控先进单位、优秀承办银行、考核优秀个人、先进个人、十佳延伸服务网点;普陀分中心就2020年党建工作作表态发言;岱山分中心就2020年业务工作作发言;中心稽核处代表市本级机关处室作表态发言;考核优秀个人代表、窗口工作人员代表、委贷银行代表和十佳延伸服务网点代表分别就各自工作作表态发言。

最后,中心党组书记、主任林文总结2019年度中心工作并部署2020年重点工作任务。他充分肯定了过去一年中心在最多跑一次改革、资金风险防范、党风廉政建设、扫黑除恶、法治诚信建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面取得的显著成效。他强调,2020年,中心要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好几项重点工作。一是建立不忘初心、牢记使命长效机制;二是充分发挥引领作用,打造公积金党建服务品牌;三是强化党风廉政建设,打造共促共建廉政文化;四是深化“三服务”,推进公积金制度扩面;五是继续深化“最多跑一次”改革;六是进一步防范化解资金风险。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统