信息发布

我市公积金业务延伸网点实现乡镇全覆盖

发布日期:2019-09-03    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

9月1日起,舟山市住房公积金管理中心在全市偏远小岛、乡镇又增设了海洋农商行系统的定海双桥支行、小沙支行、岑港支行、干石览   支行;普陀东港支行东极分理处、展茅支行、朱家尖支行白沙分理处、桃花支行登步分理处、桃花支行蚂蚁分理处、虾峙支行;岱山农商行东沙支行营业部、岱东支行营业部和岱西支行营业部等公积金延伸服务网点。

经过近几年不断建设与完善,截至9月,我市公积金业务延伸网点已达61家,在原来的舟山市本岛、岱山、嵊泗、六横、普陀山等主要大岛的基础上,又延伸至普陀区块的桃花、白沙、登步、蚂蚁;嵊泗区块的黄龙、枸杞、花鸟、洋山;岱山区块的衢山、长涂、秀山;定海区块的金塘等全市大小岛屿及偏远乡镇,形成了较为完善的公积金服务网点布局,实现了乡镇全覆盖,基本满足了群岛新区内的群众公积金办事需求。

目前,延伸网点可承办公积金贷款、提取等业务,解决缴存职工办事出岛请假难、乡镇路途远、往返时间长等问题,以最高的效率、最短的行程打通公积金惠民服务的最后一公里

此次公积金延伸服务网点的增设,是践行普惠大众、服务民生、深化“最多跑一次”的重要举措,既有利于乡镇职工就近办理公积金业务,又缓解了公积金中心业务窗口的压力,切实提高了政府服务效能和群众满意度。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统