信息发布

定海公积金开展“六进”诚信宣传活动

发布日期:2019-09-27    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为大力培育和践行社会主义核心价值观,积极营造诚实守信的社会环境,增强广大职工的诚信意识,925日,定海分中心志愿者和党员干部开展六进诚信宣传活动。

本次活动以“诚信建设万里行 舟山在行动为主题,定海公积金分中心干部职工积极实施进社区、进商超、进企业等“六进”活动方案,分别进入定海凯虹商场、玉兰社区、海悦府房地产公司进行诚信宣传活动。活动中,职工们积极向居民发放诚信宣传手册,向商场顾客及社区工作人员耐心宣传诚信美德,与房地产企业面对面交流,探讨诚信的重要性。

通过此次的宣传活动,进一步增强了广大群众的诚信意识,倡导了诚信自律、文明守礼的社会风尚。也积极引导大家在日常生活中讲诚信、重信用,牢固树立诚信为本、操守为重的观念,让以诚待人、以信取人蔚然成风。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统