信息发布

岱山县分中心开展2019年诚信建设万里行暨“信用舟山”主题宣传周活动

发布日期:2019-09-26    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

根据市信用办、市文明办《“诚信建设万里行,舟山在行动”“六进”宣传活动实施方案》要求,按照市中心要求,岱山县公积金分中心高度重视,积极部署,在9月23-9月26日集中开展公积金系统诚信宣传活动。

多措并举,合力宣传。分中心整合楼盘、企业、社区各方资源,发动全体员工,凝聚各方力量。通过在分中心服务大厅竖立征信宣传板,摆放宣传折页,电子屏滚动播放宣传口号和相关法律法规,悬挂横幅标语,与委托银行联动宣传等多种形式开展,广泛宣传诚信建设,营造“守信光荣,失信可耻”的良好氛围。

在此期间,分中心沈佳伟副主任带队下企业、进社区、深入楼盘进行宣传。先后走访舟山海山机械密封材料股份有限公司、舟山岱美汽车零部件有限公司等规模缴存企业,蓬莱社区、竹屿社区和华润商超,舟山德通置业有限公司、岱山辰宇置业有限公司、舟山岱美房地产开发有限公司等房地产开发公司,发放诚信宣传手册和折页,有针对性地开展征信知识暨公积金贷款政策宣讲,向他们宣传征信知识,讲解个人信用记录的重要性。

与此同时,分中心工作人员还详细了解企业和职工的困难及需求,听取他们对优化公积金政策使用、加大政策培训指导、推进“最多跑一次改革”等方面的意见和建议,扎实开展“三服务”活动。

此次专题宣传活动共计下到9个单位、楼盘和社区,发放宣传折页100余份,宣传册50余本、向社会公众普及了个人诚信知识,得到了参与群众的积极响应和称赞,取得了良好的社会效果。让诚信文化理念更深入地扎根于每个普通人心中,引导公众珍爱自身信用记录,加强个人信息保护的意识,对于营造良好的社会信用环境,进一步提高住房公积金贷款质量有积极的促进作用。

 






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统