信息发布

舟山公积金举行庆祝新中国成立70周文艺汇演

发布日期:2019-09-26    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为庆祝新中国成立70周年,2019年9月21日下午,舟山公积金系统举行了“我和我的祖国” 庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动。全市公积金系统全体干部职工和部分退休职工观看了本次演出,共庆祖国70华诞。

文艺汇演在市中心综合处合唱《我的祖国》中拉开序幕。市中心各处室和分中心共选送了11个节目。有配乐诗朗诵《新时代不忘初心》、《中华颂》、《祖国,一首唱不完的恋歌》、《歌唱祖国》,有独唱《军港之夜》、《东方之珠》,有合唱《我的祖国》、《红旗飘飘》、《相逢是首歌》、《我和我的祖国》,还有舞蹈《绒花》。丰富多样的演出形式表达了中心全体干部职工对党的无比忠诚、对祖国的无限热爱、对梦想的不懈追求。精彩的表演赢得全场阵阵热烈掌声。活动尾声,全体干部职工还通过观看短片回顾了中国波澜壮阔的近现代史,充分感受到只有中国共产党才能带领中国走向伟大复兴。演出在集体合唱《歌唱祖国》中达到高潮,全体干部职工在中心领导班子的带领下,全体起立、以嘹亮歌声抒发了对伟大祖国70华诞的诚挚祝福。

本次活动还穿插了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。知识问答紧扣主题教育内容,在中心全体干部职工范围内普及了主题教育的时间、总要求等内容以及新中国成立70周年来取得的系列辉煌成就,将主题教育的各项理念向全体干部职工延伸,为主题教育营造了浓厚的氛围。

作为中心庆祝新中国成立70周年系列活动的重要组成部分,领导班子高度重视此次汇演,精心组织,周密安排。各分中心和各处室积极参与、大力支持,广大干部职工热情高涨、认真排练,以实际行动表达了迎接祖国70华诞的喜悦之情。通过文艺汇演,大家自豪展望新时代建设社会主义现代化强国的光明前景,更加自觉守初心、担使命,决心以优异成绩向新中国成立70周年献礼。








打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统